El nuevo dúo de afiladoras de Vollmer se llama CS 860 y CSF 860 y ha sido concebido para el mecanizado de sierras circulares con revestimiento de metal duro (HW). Gracias al sencillo control y a la programación a través de la pantalla táctil o del teclado, el uso de la máquina puede apren
La gama de fresado en escuadra de Pramet se ha ampliado con un nuevo programa de fresas, geometrías y plaquitas.
Esto incluye un programa de fresas helicoidales para aplicaciones de desbaste. Con una profundidad de corte de hasta 108 mm, estas fresas son adecuadas para su uso con las ve
Diabolo 70 es una gama de fresas de Hoffmann para el mecanizado en seco que no requieran la utilización de refrigerantes, que faciliten el arranque de viruta y sin necesidad de usar ningún aceite o emulsión. Entre otras ventajas suponen un ahorro económico, ya que el refrigerante es uno de
Existe una diferencia evidente entre la imagen que se tiene de las cosas y lo que son las cosas en sí. Aunque los neoplátonicos han podido emocionarse con esta primera frase, hoy no venimos a hablar de ontología: con esto nos referimos a que, cuando algo se vuelve famoso
Habilite JS y deshabilite cualquier bloqueador de anuncios.
Esta es tu última noticia por ver este mes
Suscríbete gratis durante 1 mes y descubre nuevos contenidos
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Te quedan noticias por ver en este mes
Te queda 1 noticia por ver en este m
La fresa es uno de los frutos más populares en nuestro país, se ha convertido en un ingrediente importante para la elaboración de postres, mermeladas, ensaladas, aguas frescas, malteadas, con vinos, cubiertas de chocolate, atoles o tamales. Para esta época de calor, Recetario Gastrolab te
Si es de los que ha regresado al asfalto por obligación, pero ya anda planeando una escapada a la Sierra, ahí van varias direcciones imprescindibles en las que reservar mesa, porque son una apuesta segura. Comenzamos por Carande, (restaurantecarande.com), situado en la misma plaza de Navacer
Naranja, kiwi, mango, leche, banano, coco, frutos rojos, maracuyá, nance, tamarindo, chocolate, guanábana, etc., las opciones para darles sabor a estos inigualables pilones son infinitas.
SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Nuestro clima tropical y caluroso es ideal para degustar los más delic
Naranja, kiwi, mango, leche, banano, coco, frutos rojos, maracuyá, nance, tamarindo, chocolate, guanábana, etc., las opciones para darles sabor a estos inigualables pilones son infinitas.
TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Nuestro clima tropical y caluroso es ideal para degustar los más delicio